Проектная деятельность и научные исследования
Электронный научный журнал
Цели и задачи журнала
Контакты

pdnirs@mail.ru

Подготовка научной статьи

Междисциплинарные науки
ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ КАК ОБЪЕКТ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ И ПРАВА
Ефремов Александр Юрьевич 2, Григорьев Алексей Дмитриевич 1

1.
2. ЦФ ФГБОУВО "Росийский государственный университет правосудия", г. Воронеж

Резюме:

при создании различной продукции, используются разные пищевые добавки, красители, загустители, ароматизаторы, стабилизаторы. Каждый день человек, потребляя различную пищу, должен считаться с их присутствием в пищевых продуктах. Установлены пищевые стабилизаторы, способные причинить вред здоровью, использование которых регулируется законодательством

Ключевые слова: пищевые стабилизаторы, разновидности стабилизаторов.


Библиографическая ссылка

Ефремов Александр Юрьевич 2, Григорьев Алексей Дмитриевич 1 ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ КАК ОБЪЕКТ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ И ПРАВА // Проектная деятельность и научные исследования. – 2015. – № 2;
URL: nirs.esrae.ru/8-37 (дата обращения: 20.04.2024).


Код для вставки на сайт или в блог

Просмотры статьи

Сегодня: 1103 | За неделю: 1104 | Всего: 1589


Комментарии (0)


Сайт работает на RAE Editorial System