Проектная деятельность и научные исследования
Электронный научный журнал
Цели и задачи журнала
Контакты

pdnirs@mail.ru

Подготовка научной статьи

Междисциплинарные науки
ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЕ ЗНАНИЯ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ
Ефремов Александр Юрьевич 1, Новичихина Ирина Анатольевна 2

1. ЦФ ФГБОУВО "Росийский государственный университет правосудия", г. Воронеж
2.

Резюме:

проблемы рационального питания затрагивают естественнонаучную проблематику генномодифицированных продуктов и пищевых добавок на основе современных химических технологий. Наибольший интерес представляют вредные или запрещенные пищевые добавки, знания о которых необходимы современному человеку

Ключевые слова: пищевые добавки, консерванты, «адекватная пища», индекс «E»


Библиографическая ссылка

Ефремов Александр Юрьевич 1, Новичихина Ирина Анатольевна 2 ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЕ ЗНАНИЯ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ // Проектная деятельность и научные исследования. – 2015. – № 2;
URL: nirs.esrae.ru/8-29 (дата обращения: 21.11.2024).


Код для вставки на сайт или в блог

Просмотры статьи

Сегодня: 1174 | За неделю: 1174 | Всего: 1691


Комментарии (0)


Сайт работает на RAE Editorial System